Reconquista SF

WhatsApp: (03482) 15 521512

Aplastante Victoria de Alianza sobre Legión en la Quinta Fecha del Torneo de Verano de Maxi Básquet de Reconquista

En una exhibición de dominio absoluto, Alianza aplastó a Legión con un marcador de 107 a 40 en el partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo de Verano de Maxi Básquet de Reconquista. Con este triunfo, Alianza se consolida en la segunda posición de la tabla, acercándose a los líderes invictos.

Alianza demostró su destreza en la cancha desde los primeros minutos del encuentro, estableciendo una ventaja significativa que se mantuvo a lo largo de todo el juego. La efectividad en los tiros, la coordinación en la defensa y la precisión en los pases fueron clave para la contundente victoria.

En otro emocionante enfrentamiento de la quinta fecha, Volvedores logró una importante victoria sobre Sabores, con un marcador final de 44 a 40. Con este resultado, Volvedores asciende a los primeros puestos del torneo, consolidando su posición como un contendiente serio en la competición.

La tabla de posiciones refleja el equilibrio y la intensidad de la competencia en el Torneo de Verano de Maxi Básquet de Reconquista:

Tabla de Posiciones:

1. Ta-Lento: 4 partidos jugados, 4 victorias, 0 empates, 0 derrotas, 247 puntos a favor, 193 en contra, diferencia de +54, 8 puntos.
  2. Alianza: 4 partidos jugados, 3 victorias, 0 empates, 1 derrota, 320 puntos a favor, 233 en contra, diferencia de +87, 7 puntos.
  3. Volvedores: 4 partidos jugados, 3 victorias, 0 empates, 1 derrota, 196 puntos a favor, 145 en contra, diferencia de +51, 7 puntos.
  4. Sabores: 5 partidos jugados, 2 victorias, 0 empates, 3 derrotas, 277 puntos a favor, 262 en contra, diferencia de +15, 7 puntos.
  5. Lobo Está: 3 partidos jugados, 3 victorias, 0 empates, 0 derrotas, 217 puntos a favor, 152 en contra, diferencia de +65, 6 puntos.
  6. Legión: 4 partidos jugados, 1 victoria, 0 empates, 3 derrotas, 182 puntos a favor, 282 en contra, diferencia de -100, 5 puntos.
  7. Imperio: 3 partidos jugados, 0 victorias, 0 empates, 3 derrotas, 126 puntos a favor, 197 en contra, diferencia de -71, 3 puntos.
  8. Último Cuarto: 2 partidos jugados, 0 victorias, 0 empates, 2 derrotas, 82 puntos a favor, 123 en contra, diferencia de -41, 2 puntos.
  9. Juventud: 3 partidos jugados, 0 victorias, 0 empates, 3 derrotas, 101 puntos a favor, 161 en contra, diferencia de -60, 2 puntos.

Este domingo, los ojos estarán puestos en el enfrentamiento entre Juventud de Malabrigo y Último Cuarto, dos equipos que luchan por asegurar un lugar entre los ocho que avanzarán a los Play Off. Además, la expectativa crece para el duelo entre los invictos Ta-Lento y Lobo Está. De ganar Lobo Está se quedará con el segundo lugar, pero si gana Ta-Lento se alejará aún más de sus competidores directos.

A las 17 hs comienza el partido entre Juventud de Malabrigo y Último Cuarto.