Reconquista SF

WhatsApp: (03482) 15 521512

Augusto Brollo, campeón de 110cc ESCUELA, “fue el único piloto en su categoría que hizo podio en todas las carreras del campeonato”

El campeón 2021 110cc ESCUELA de la Asociación Karting Noreste Santafesino (AKNS) visitó los estudios de La Grieta.

Augusto Brollo, de 8 años, el pasado domingo se consagró campeón de la categoría 110cc de karting del noreste santafesino. Augusto, según narró su papá, empezó a realizar pruebas libres a los 4 años y cuando cumplió 5 años pidió para empezar a correr.

Además, contó que fue el niño quien aprendió a conducir solo. “Agarraba el volante, iba despacito y después más velocidad”, en palabras de Augusto.

La categoría en la que compitió contempla pilotos desde los 5 años hasta los 12 años. Augusto Brollo “fue el único piloto de su categoría que en el campeonato todas las carreras hizo podio”, dijo su papá y entrenador, Gonzalo Brollo, quien reveló que fue una gran inversión de capital al inicio de la carrera para que pueda comenzar a competir con el karting, además del entrenamiento de piloto.