Reconquista SF

WhatsApp: (03482) 15 521512

Central venció a Argentinos en el arranque de la Liga Profesional

Rosario Central derrotó esta noche a Argentinos Juniors por 1 a 0, en el marco de la apertura de la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, que se jugó en el estadio Gigante de Arroyito.

El único gol lo anotó el uruguayo Jonathan Candia, a los 20 minutos del primer tiempo.

Luego de un primer tiempo equilibrado, ya en la segunda parte el equipo visitante salió a buscar el empate con muchos jugadores sobre el área rival, pero se encontró con la férrea defensa del local.

Central, que debutó con el pie derecho, continuará su camino en el torneo el próximo viernes cuando visite a Tigre, desde las 20, mientras que Argentinos recibirá a Racing el próximo sábado a las 21.30 en La Paternal.

Esta es la síntesis:

Rosario Central (1) – Argentinos Juniors (0).
Estadio: Gigante de Arroyito.
Árbitro: Yael Falcón Pérez.
VAR: Pablo Dóvalo .
Rosario Central: Gaspar Servio; Damián Martínez, Juan Cruz Komar, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Alan Rodríguez; Francis Mac Allister, Kevin Ortiz, Ignacio Malcorra; Jhonatan Candia y Fabricio Oviedo. DT: Miguel Ángel Russo.
Argentinos Juniors: Federico Lanzillotta; Kevin Mac Allister, Miguel Ángel Torrén, Lucas Villalba; Thiago Nuss, Alan Rodríguez, Franco Moyano, Federico Redondo, Luciano Sánchez; Gabriel Ávalos y Gastón Verón. DT: Gabriel Milito.

Gol en el primer tiempo: 20m. Jonathan Candia (RC).
Cambio en el primer tiempo: 43m. Octavio Bianchi por Jonathan Candia (RC).
Cambios en el segundo tiempo: 9m. Lucas Martínez Dupuy por Fabricio Oviedo (RC); 14m. Francisco González Metilli por Federico Redondo (A) y Fabricio Domínguez por Alan Rodríguez (A); 23m.
Rodrigo Cabral por Thiago Nuss (A) y Leonardo Heredia por Luciano Sánchez (A); 26m. Kevin Silva por Carlos Quintana (RC).
Incidencia en el segundo tiempo: 49m. expulsado Heredia (A).