Reconquista SF

WhatsApp: (03482) 15 521512

Colón venció a Malabrigo en la Copa Santa Fe y está en semifinales

El domingo 8 de octubre, una multitud se congregó en las excelentes instalaciones de Romang FC para presenciar el emocionante enfrentamiento entre el Club Atlético Juventud de Malabrigo y el Sabalero de Colón, en los cuartos de final de la Copa Santa Fe de fútbol.

El Lorito de Malabrigo se enfrentó a la reserva del Sabalero en una jornada llena de expectativas. Durante el primer tiempo, el visitante logró ponerse en ventaja, liderando el marcador 1-0. Sin embargo, en el complemento, el Sabalero liquidó el pleito, consolidando una impresionante goleada de 5-0 a su favor.

Como resultado de su victoria, el Sabalero se hizo merecedor de un premio en efectivo, un cheque con un valor de $1.150.000. Además, este triunfo les otorga el pase a las semifinales de la Copa Santa Fe, donde se enfrentarán a su clásico rival, Unión de Santa Fe. Cabe destacar que Unión de Santa Fe avanzó a esta etapa después de vencer a Ben Hur de Rafaela por penales con un marcador de 4-2, tras un empate en 1 en los noventa minutos reglamentarios.

A pesar de la derrota, el Club Atlético Juventud de Malabrigo demostró un gran espíritu deportivo y seguirá trabajando arduamente para enfrentar nuevos desafíos en la próxima temporada.

La Copa Santa Fe continúa entregando emocionantes encuentros de fútbol y mantendremos a nuestros lectores actualizados con todas las novedades de este apasionante torneo.