Reconquista SF

WhatsApp: (03482) 15 521512

“Copa Provincial Ligas Promocionales 2023” de Voley; Muni Voley hizo podio

Se disputó en San Carlos provincia de Santa Fe la “Copa Provincial Ligas Promocionales 2023” de Voley los días sábado 22 y domingo 23 de julio.

Del certamen tomaron parte instituciones de distintas ciudades de la provincia y 6 equipos invitados de la Liga Costera de Voley, entre ellos en la rama masculina “Municipalidad de Reconquista Voley“, ganó el tercer puesto.

El equipo de la “Muni” ganó sucesivamente 2 sets a 0 a Rosario Voley, 2 sets a 1 a Libertad de Nelson y 2 sets a 0 a Primer Tiempo en fase de grupos y ya en 4tos. de Final 2 sets a 1 a La Emilia, pero en Semifinales cayó derrotado por el local Argentino de San Carlos por 2 sets a 0.

Finalmente, el partido por el tercer puesto venció 2 sets a 0 a Atlético de Sastre.