Reconquista SF

WhatsApp: (03482) 15 521512

Federico Mancuello anotó un gol en el triunfo de Puebla ante Querétaro

El argentino Federico Mancuello marcó un tanto en el triunfo logrado anoche como local por Puebla ante Querétaro, por 2 a 0, en un cotejo por la segunda fecha del certamen Clausura del fútbol mexicano.

El cotejo se jugó en el Estadio Cuauhtémoc y los goles fueron convertidos por Mancuello (exIndependiente y Vélez) a los 23 minutos y Guillermo Martínez a los 64.

En Querétaro, dirigido por el argentino Mauro Gerk, fue titular Gabriel Rojas (exSan Lorenzo) y en el segundo tiempo ingresaron Miguel Angel Barbieri (exRacing y Rosario Central) y Jonathan Torres (exQuilmes, Almagro y Sarmiento).

En otro encuentro jugado anoche, San Luis, con el arquero argentino Marcelo Barovero (exVélez y River) empató sin goles como local ante Guadalajara. (Télam)