Reconquista SF

WhatsApp: (03482) 15 521512

Finalizó la 1era fecha del Circuito de Tenis de Reconquista y Zona

La Agrupación que nuclea actualmente la actividad del tenis local dio a conocer los ganadores del primer certamen del 2020.

Desde el martes 11 y hasta el domingo 16 de febrero se llevó a cabo en el Terreno Tenis de Reconquista la primera de las 9 fechas anuales del circuito para los mayores.

En Categoría 3era, el primer puesto fue para Miguel Muchut, quien derrotó en la final a José Muro por 6-1 y 6-2.

En Categoría 2da, el ganador fue Fernando Tórtul, vencedor en el último cuadro de Toti Goldaraz por 6-4 y 6-0.

En Categoría Intermedia, el Campeón fue el profesor Arley “Topo” Kaenel, quien derrotó en el encuentro decisivo a Esteban González Davis en 4-6, 6-3 y super tiebreak de 10-5.

Y en Categoría 1era, el San Jerónimo 2019 de la disciplina Luciano Romero derrotó en sets corridos a su colega Fabricio Figueroa (ambos profesores en el Reconquista Tenis Club) por 6-3 y 6-2.

El evento finalizó el domingo en horas de la tarde-noche, con el cielo amenzante y el agradecimiento a todos los participantes y sponsors del torneo.

Nueva Página de Facebook

La organización aprovechó además para dar a conocer su nueva página en la red social Facebook, donde a partir de la fecha informarán sobre las novedades del circuito, además de publicar cuadros, resultados y ránkings actualizados.