Reconquista SF

WhatsApp: (03482) 15 521512

Huracán se llevó un gran triunfo de Varela

En el último tramo, Huracán superó a Defensa y Justicia como visitante, por 4 a 2, en un intenso partido jugado esta noche en Florencio Varela, válido por la primera fecha de la Liga Profesional.

El equipo de Parque de los Patricios pasó a ganar con los goles de Santiago Hezze y Gabriel Gudiño, aunque Nicolás Fernández anotó el descuento sobre el final de la primera parte.

Apenas iniciado el complemento, Defensa logró el empate parcial garcias a un tanto de David Barbona, y luego siguió atacando, aunque Huracán respondió de la misma manera.

Así, intercambiaron golpe por golpe para darle forma a un gran partido, que se definió en los últimos minutos, luego de que Defensa desperdiciara varias ocasiones.

Es que Huracán, con inteligencia y oportunismo, apostó al contragolpe y en los últimos ocho minutos marcó dos veces, por intermedio de Cordero y Gudiño para llevarse una gran victoria desde el sur.

En la próxima fecha, Defensa visitará a Gimnasia, mientras que Banfield recibirá a Banfield.

Esta es la síntesis:

Defensa y Justicia 2 – Huracán 4.
Arbitro: Sebastiámn Zunino.
Cancha: Def.y Justicia.

Def.y Justicia: Ezequiel Unsaín; Nicolás Tripicchio, Nazareno Colombo, Tomás Cardona, Alexis Soto; Kevin Gutiérrez, Julián López, Gabriel Alanis, David Barbona, Gastón Togni; Nicolás Fernández. DT: Julio Vaccari.
Huracán: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Fernando Tobio, Lucas Merolla, Guillermo Benítez; Santiago Hezze, Federcio Fattori, Gabriel Gudiño, Jonás Acevedo; Juan Gauto y Matías Cóccaro. DT: Diego Dabove.

Goles en el primer tiempo: 7m. Hezze (H); 43m. Gudiño (H); 45m. N.Fernández (DYJ).
Gol en el segundo tiempo: 4m. Barbona (DYJ); 37m. Cordero (H); 43m. Gudiño (H).
Cambios en el segundo tiempo: 12m. Nicolás Cordero por Gauto (H); 28m. Darío Cáceres por Alanis y Santiago Ramos Mingo por Cardona (DYJ); 36m. Valentín Burgoa por Gudiño (H); 37m. Juan M.García por Cóccaro (H); 38m. Rodrigo Bogarin por Tripicchio y Santiago Solari por Togni y Agustín SantAnna por A.Soto (DYJ); 44m. Patricio Pizarro por G.Soto y Luis Carrizo por Acevedo (H).
Incidencia en el sgundo tiempo: 44m. expulsado Ramos Mingo (DYJ).