Reconquista SF

WhatsApp: (03482) 15 521512

Argentina perdió en el debut y complica el sueño mundialista

Argentina cayó contra un ordenado Arabia Saudita que lo complicó todo el partido. Ganaba Argentina desde el inicio pero en el segundo tiempo a Arabia le bastaron 7 minutos para lograr dar vuelta el resultado y quedarse con tres puntos de oro.

La Selección argentina fue sorprendida por Arabia Saudita y cayó por 2 a 1 en el debut del Mundial de Qatar 2022, en el Stadium Lusail Iconic, en el marco de la primera jornada del Grupo C.

Lionel Messi de penal, a los 9 minutos del primer tiempo, adelantó al combinado nacional, mientras que en el complemento Saleh Al-Shehri, a los 3, y Salem Al Dawsari, a los 9, le dieron el triunfo al conjunto árabe.

La Selección argentina no perdía en el debut de un Mundial desde la edición Italia 1990, cuando cayó por 1 a 0 frente a Camerún.