Reconquista SF

WhatsApp: (03482) 15 521512

El tenis definió su circuito anual

Quedó definido el calendario anual de torneos regulados por CI.PRO.TE.NO.SA (Círculo de Profesores de Tenis del Norte Santafesino).

En la última reunión de comisión directiva integrada por Fabricio Figueroa, Walter Gasparini, Francisco Medina, Marina García, Gonzalo Kaenel y Javier Vicente, quedó definido el calendario anual de competencia.

Son nueve torneos regulares en el año. Y uno especial final con los ocho mejores jugadores de cada categoría, denominado MASTER. Los niños por su parte, contarán con un calendario de ocho torneos más el Master.

Para definir a los mejores clasificados del año se hace un ranking puntuable, con los resultados obtenidos en cada torneo. El campeón se lleva 100 puntos, el segundo 80, los semifinalistas 60 y así continúa la escala.

El primer campeonato de adultos de la temporada será en el mes de febrero, en el Terreno Tenis. Los niños por su parte, comienzan en marzo en el mismo club. En las imágenes el calendario completo.