Reconquista SF

WhatsApp: (03482) 15 521512

Excelente semana de nuestros tenistas por el país

Jóvenes embajadores de nuestro tenis zonal obtuvieron grandes resultados en diferentes torneos de provincias vecinas.

El pasado fin de semana concluyó con muy buenas noticias para los jóvenes representantes de nuestro tenis, que compitieron en torneos nacionales, tanto en Concordia como en Córdoba, desde el viernes 14 al domingo 16.

En primer lugar, Guillermina Berlanda, jugadora del Reconquista Tenis Club, participó del primer Abierto del año (ex G3) realizado en la ciudad de Concordia, provincia de Entre Rios, en el cual se consagró Campeona en la Categoría sub-14.

El derrotero de Berlanda rumbo al campeonato fue ganando su
primer partido contra Azul Medina por 6-6 (5-7), 6-4 y 6-3; luego contra Paulozzi 6-3 y 6-3; y finalizando contra Sofia María gana 6-4, 4-6 y 6-3, en un durísimo partido que transcurrió durante casi 2 horas y media.

Guillermina ganó no solo por su juego, sino porque estaba muy bien preparada físicamente producto de una gran pretemporada, ya que a su contrincante se la vio muy agotada.

También en Concordia, Lorenzo Ocantos, reconquistense hoy radicado en Santa Fe donde entrena en la Academia Artoni Tenis, vivió una excelente semana tenística llegando a la final del primer Abierto Sub 18 del año y consagrándose Subcampeón.

Lorenzo nos cuenta que está muy motivado y muy contento en la Academia, con ganas de seguir dando lo mejor día a día para nuevos objetivos.

Su zona fue contra Agustín Arrospide Blenge 6-3, 5-7 y 7-5;
Juan Ignacio Giorgio 6-4 y 6-3; Sebastián Colandre 6-2 y 6-0; Semifinal contra Francisco Faggi Riso 6-3 y 6-0; y Final contra Tomás Ojeda Soto  2-6 y 1-6.

Por su parte, otro reconquistense pero radicado hace 2 meses en Córdoba, Gaspar Audisio, fue Campeón del “1er Abierto de la Ciudad de Córdoba”, también en Categoría sub 18, torneo disputado en el Córdoba Golf Club Villa Allende.

Su carrera al campeonato fue: Primera ronda 6-0 y 6-1; Octavos de final 6-1 y 6-2; Cuartos de final 6-2 y 6-0; Semifinal 6-2 y 6-1 y Final 6-3 y 6-2.

Los tres se suman a la gran experiencia vivida por Tiziana Figueroa, quien con apenas 9 años participó la semana pasada del Argentina Open en Buenos Aires, jugando en el categoría Sub1o Mixta, donde finalizó en la 5ta posición.

Sin dudas hay futuro garantizado para el tenis de nuestra región.